Tag des offenen Denkmals

am 10. September lädt der Förderverein ab 14. Uhr zum Tag des offenen Denkmals ein.
Unterhalten werden Sie vom Julius-Mosen-Chor marieney, dem Dorftheater Triebel und den Kindern aus dem Triebler Kindergarten.

Für die kleinen Gäste gibt es Ponyreiten und Kinderschminken.
Für Speisen und Getränke wird bestens gesorgt.
Wir hoffen auf zahlreiche Gäste, die sich vor Ort, über den Aufbau unserer Kirche ein Bild machen können.
Arbeitseinsatz: 01.07.2017
Fußbodenheizung wird verlegt und Fensterbänke eingesetzt.
weitere Bilder von den Arbeitseinsätzen 1.Halbjahr 2017.
Arbeitseinsatz: 27.05.2017
Samstag 22.04.2017
unser erster Arbeitseinsatz in diesem Jahr.
Wir beginnen mit dem Bau einer Toilette.
Am 18.03.2017 wurde eine der beiden Linden am Eingangstor zu unserer Kirche gefällt. Die Linden sind ein Wahrzeichen von Triebel und ziert das Wappen der Gemeinde. Die Linde war trotz Kronensicherung nicht mehr zu halten.
Vielen Dank den fleißigen Helfern!
weitere Bilder
Der Förderverein bedankt sich bei allen Helfern, Sponsoren und Spendern für die zahlreiche Unterstützung. Wir wünschen allen ein friedliches und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2017.