Sonntag, 09.09.2018 von 14-19 Uhr
30 Jahre nach dem Einsturz der Wehrkirche in Triebel präsentiert sich das Bauwerk wieder in voller Schönheit!
An den Tag des Denkmals kann sich jeder Interessierte selbst ein Bild davon machen.
Ab 14 Uhr : Gemütlicher Nachmittag bei Kaffee, Kuchen, Speisen und Getränken, Musikalische Umrahmung durch:
- Stadtkapelle Oelsnitz im Vogtland
- Julius-Mosen-Chor aus Marieney
Ponyreiten u. Kinderschminken

Sollten Sie überlegen, wie Sie uns eine Freude machen können, möchten wir Sie bitten, dem Förderverein" Wehrkirche Triebel e.V." bei der weiteren sanierung und Unterhaltung des Gebäudes mit einer Spende zu unterstützen.

Sparkasse Vogtland
BIC: WELADED1PLX
Verwendungszweck: Wehrkirche

Vielen herzlichen Dank im Voraus.
Arbeitseinsätze im Sommer 2018
Dewr Fußboden wurde fertig verlegt und die Firma Schmidt Bedachung hat, wie versprochen, unser Dach weiter mit Blech belegt. Vielen Dank!
Arbeitseinsatz: 01.07.2017
Fußbodenheizung wird verlegt und Fensterbänke eingesetzt.
weitere Bilder von den Arbeitseinsätzen 1.Halbjahr 2017.
Arbeitseinsatz: 27.05.2017
Samstag 22.04.2017
unser erster Arbeitseinsatz in diesem Jahr.
Wir beginnen mit dem Bau einer Toilette.
Am 18.03.2017 wurde eine der beiden Linden am Eingangstor zu unserer Kirche gefällt. Die Linden sind ein Wahrzeichen von Triebel und ziert das Wappen der Gemeinde. Die Linde war trotz Kronensicherung nicht mehr zu halten.
Vielen Dank den fleißigen Helfern!
weitere Bilder
Der Förderverein bedankt sich bei allen Helfern, Sponsoren und Spendern für die zahlreiche Unterstützung. Wir wünschen allen ein friedliches und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2017.