Aktuelles
Am Samstag (28.04.18) wurde richtig viel geschafft. Die Frauen haben die Kirche gereinigt. Die Männer haben den Strassengraben aufgefüllt, den Stromanschluß verlegt und angeschlossen, die Toilette weiter gebaut und die Dachentwässerung geschachtet. Am Glockenträger wurde der Blitzschutz angebracht.
Es geht wieder los!!!
Am Samstag den 28.04. um 7 Uhr!
Es stehen jede Menge Arbeiten an, die Aufleger für die Empore müssen gestemmt werden, Schachtarbeiten für die Dachentwässerung, Wegebau und WC-Ausbau. Es werden wieder viele fleißige Hände benötigt. Die Arbeit macht natürlich auch Hungrig. Wer selbst nicht mit arbeiten kann, aber uns unterstützen möchte, kann auch ein kleines Frühstück bereiten. Dies aber bitte mit Simone Seeger absprechen.
Wir würden uns über viele Helfer freuen!!! Packen wir es an...
Dewr Fußboden wurde fertig verlegt und die Firma Schmidt Bedachung hat, wie versprochen, unser Dach weiter mit Blech belegt. Vielen Dank!
Arbeitseinsatz: 01.07.2017
Fußbodenheizung wird verlegt und Fensterbänke eingesetzt.
weitere Bilder von den Arbeitseinsätzen 1.Halbjahr 2017.
Arbeitseinsatz: 27.05.2017
Samstag 22.04.2017
unser erster Arbeitseinsatz in diesem Jahr.
Wir beginnen mit dem Bau einer Toilette.
Am 18.03.2017 wurde eine der beiden Linden am Eingangstor zu unserer Kirche gefällt. Die Linden sind ein Wahrzeichen von Triebel und ziert das Wappen der Gemeinde. Die Linde war trotz Kronensicherung nicht mehr zu halten.
Vielen Dank den fleißigen Helfern!
weitere Bilder
Der Förderverein bedankt sich bei allen Helfern, Sponsoren und Spendern für die zahlreiche Unterstützung. Wir wünschen allen ein friedliches und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2017.